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日本食研が欲しいならココっ 2017年度

おすすめ
これからの季節!冷奴よく食べるのですぐになくなりそうな予感です。凄くすっぱい。我が家では豆腐に梅だれをかけて食べています。

こちらになります!

2017年02月01日 ランキング上位商品↑

日本食研梅だれ700ml【日本食研】【業務用】

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結構頑張って使わないと使い切るのは大変ですよ。大根や山芋や色々な野菜にかけるだけで、一品が出来ます。娘も冷奴があまり好きではないみたいですが梅だれをかけると美味しいと言って食べています。=何かと慌ただしい年末や賑やかなお正月に重宝すると思いました。買う時はこんなに1人で使うかな!?と思っていましたが!豆腐はもちろん鳥もも肉や鳥ささみ!白身魚にもとっても合い!あっという間になくなりそうです。誰でもが好むかと・・・・直ぐに山芋の細切りに梅たれをかけて頂きました。=味も、酸っぱすぎず、塩からくなくマイルドさっぱりで、うちでは好きな味です。ただ、梅味なので何にでもというわけにもいかないと躊躇してたらダメ。きゅうりと新玉ねぎにかけて食べましたが!とても美味しかったです。酸っぱさ加減がちょうどよく、しっかり味もとろみもあるのでそのまま使ってもお肉やお魚の味付けとして過熱してもいい感じです。同梱ありがとうございました。商品到着も早く!良かったのでまた利用したいと思います(^ω^)一番気に入ってる梅だれです。=700ml入り。年末年始使用を意識してこちらの梅だれを購入しました。比較的濃厚な梅ダレです。開封後要冷蔵。丁度良い酸味で好みの味です。便利です。でも!味は美味しいと思います。量が多いので迷いましたが!買って良かったです。=梅ドレッシングに調合したり、夏は梅だれ風そうめんも美味しいかもしれませんね。千切り大根などに和えても美味しいです。豆腐にかけて食べると!とってもおいしいです。お豆腐屋さんに湯葉を買いに行ったら試食用の調味料として置いてありました。おひたしにかけてたべました いつも練梅かってたけどこっちのが安い行きつけのお店の冷奴にかけてあり、あまりの美味しさにレシピを聞いたところ、日本食研さんの商品であることを知りました。中々減らないですね。こちらも!常備していると便利です。●名称:梅だれ●原材料名:水飴!りんご果汁!梅肉!魚介エキス他●内容量:700ml●賞味期限:15年06月06日●販売者:日本食研株式会社業務用中心で内容量が余りにもたっぷりし過ぎるなか700mlはちょうどいいです。粒々入り。使い勝手手がよく、とてもおいしいです。家族みんなが大好きです。。カリカリ梅の食感がまた美味しさにプラスになっています。無くなったらリピします。酸っぱさも程々で色合いもよく手作り用の白いお豆腐にとても合います。冷奴にかけて使いましたが!ほんの少しで十分です。=山芋やオクラなどの野菜類や!タラ・鶏ササミの酒蒸しなどにかけるだけで!手軽に一品が作れます。夏なら鱧につけて食べたかったです(^^;)私の大好きなお味でした。賞味期限(未開封)2017.4.18のものが届きました。容量が多くて!使いきれるか心配でしたが!いろいろ使っているうちに!使いきってしまいそうです。今回は久しぶりに送料無料のメルマガ到着となり待ってましたで注文しました。で、とても美味しいですよ あまり酸っぱくないです。かけ過ぎに注意!です。いろいろ使えて本当に便利です。試食で生湯葉にかけて食べてみたところ…美味!ただの梅だれではなくカリカリ梅が入っていて食感も楽しめます♪その場で購入と思ったのですがお豆腐屋さんには置いてなくて!帰ってからネットで探して注文しました。職場にも1本置いていてみんなで食べています。